Не обновляется S6R

Прошивка, ремонт, апгрейд аппаратуры управления и многое другое!
Experimenter
Site Admin
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Вс май 15, 2016 9:10 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Не обновляется S6R

Сообщение Experimenter » Пт янв 20, 2017 2:37 pm

Ну тогда без детального анализа "внутренностей" сложно что-либо сказать... Могу спросить у Майка - он хорошо знает FrSky'евские приемники и, в том числе, S6R. Но, не имея приемника в руках, сложно будет поддерживать предметный разговор.

С продавцом не связывались? В Китае НГ в конце следующей недели, так что они могут уйти на праздники на какое-то время...
--
Сделаем форум лучше!

Ремонт и апгрейд аппаратур управления и модельной электроники.
kostya1973
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Чт янв 19, 2017 6:47 pm

Re: Не обновляется S6R

Сообщение kostya1973 » Пт янв 20, 2017 2:55 pm

Написал, показал. Если не тяжело, очень бы помогли, это я про консультацию с Майком.

Конфигуратор РАБОТАЕТ и СОХРАНЯЕТ настройки....
kostya1973
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Чт янв 19, 2017 6:47 pm

Re: Не обновляется S6R

Сообщение kostya1973 » Пт янв 20, 2017 3:19 pm

STK20161212.frk а для чего эта проша? Родной прошивальщик шить?
Experimenter
Site Admin
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Вс май 15, 2016 9:10 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Не обновляется S6R

Сообщение Experimenter » Пт янв 20, 2017 3:27 pm

kostya1973 писал(а):STK20161212.frk а для чего эта проша? Родной прошивальщик шить?

Да, это для FrSky STK. В данном случае оно нас не интересует.
--
Сделаем форум лучше!

Ремонт и апгрейд аппаратур управления и модельной электроники.
kostya1973
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Чт янв 19, 2017 6:47 pm

Re: Не обновляется S6R

Сообщение kostya1973 » Пт янв 20, 2017 3:28 pm

я так и думал, просто уточнил
Experimenter
Site Admin
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Вс май 15, 2016 9:10 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Не обновляется S6R

Сообщение Experimenter » Пт янв 20, 2017 3:50 pm

Кстати, а конфигурирование этого S6R через компьютер и Arduino (например, с помощью SportSet) тоже работает?

Или он настраивается только через Taranis (т.е. без проводов), а по проводу - не хочет?
--
Сделаем форум лучше!

Ремонт и апгрейд аппаратур управления и модельной электроники.
kostya1973
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Чт янв 19, 2017 6:47 pm

Re: Не обновляется S6R

Сообщение kostya1973 » Пт янв 20, 2017 3:54 pm

Да, работает. Но настройки Родной утилиты Спорт не считывает. Приходится или там программировать или там. Они не взаимозаменяемые... у меня, в крайнем, случае. Так должно быть?
kostya1973
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Чт янв 19, 2017 6:47 pm

Re: Не обновляется S6R

Сообщение kostya1973 » Пт янв 20, 2017 3:54 pm

может по скайпу? сразу бы все и выяснили
Experimenter
Site Admin
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Вс май 15, 2016 9:10 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Не обновляется S6R

Сообщение Experimenter » Пт янв 20, 2017 4:31 pm

Сейчас немножко не до скайпа, можно где-то через час попробовать.

По поводу утилит - последний SportSet (который есть на этом сайте) расчитан на свежую прошивку S6R. С предыдущими прошивками он работает некорректно. Т.е. связывается с приемником, читает данные, но поменять их не дает и начинает "капризничать" (прокручивает параметры до значения Aux1). Похоже? Или ведет себя как-то не так?
--
Сделаем форум лучше!

Ремонт и апгрейд аппаратур управления и модельной электроники.
kostya1973
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Чт янв 19, 2017 6:47 pm

Re: Не обновляется S6R

Сообщение kostya1973 » Пт янв 20, 2017 4:58 pm

ТАК БЫЛО РАНЬШЕ. На другой проше. Видать все таки он прошился СВЕЖЕЙ прошивкой. Нет, я не про это. Я говрю о том, что если я СОХРАНИЛ (Залил в него, не на комп) в родной проге настройки S6R, то в СПОРТЕ они не считываются. Спорт считывает ДЕФОЛТНЫЕ настройки приемника. А РОДНАЯ утилита спокойно читает то, что сохранено ранее. Понимаете?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость